Eventi

Evento GI-LAB VDA: la sostenibilità all’interno della governance

17 ottobre 2023

Una tavola rotonda e un concorso per valorizzare le giovani imprese valdostane

gi

Nasce la prima edizione del format GI-Lab VdA - Giovani Imprenditori Lab VdA, un momento di incontro dedicato a imprenditori e aspiranti tali, manager e studenti per discutere di sfide attuali, opportunità, buone pratiche e di soluzioni innovative. 

L’iniziativa, organizzata dai Gruppi Giovani Imprenditori di Confindustria Valle d’Aosta, Confcommercio VdA, Coldiretti e ADAVA, con il sostegno e la collaborazione di BCC Valdostana (main sponsor)ImprontaZero (media partner) e RINA SpA (partner tecnico), si terrà mercoledì 15 novembre 2023alle ore 15:00, presso la sede dell’azienda Les Crêtes di Aymavilles.

Il programma

15.00

Registrazione partecipanti

15.30

SALUTI INTRODUTTIVI – Fabio Bolzoni, direttore generale BCC VALDOSTANA

15.40

TAVOLA ROTONDA – "La sostenibilità nell’idea imprenditoriale" con quattro imprenditori valdostani:

  • Edoardo Zanuttini, Co-fondatore di Altura S.r.l.
  • Riccardo Cammarata - Plan de la Tour di Cogne

  • Grosjean Hervé - Grosjean vins

  • Alain Lanier - Les Refuges

16.10

Passaggio generazionale e transizione ecologica: intervista a Stefania Papa - Vallée d’Aoste Ecologie S.r.l.

16.30

ESG e sostenibilità aziendale - Intervista a Luigi Bottos, Head of ESG Certification presso RINA

16.50

Intervento Daniele Barbone, Direttore e fondatore di BPSEC S.r.l.

17.10

Premiazione «GI-Lab Premio Idea»

17.30

Aperitivo

Modera il giornalista Andrea Sicco, direttore responsabile di “ImprontaZero - Il periodico della sostenibilità”.

Il concorso GI-Lab Premio Idea

Durante l'evento sarà consegnato il “GI-Lab Premio Idea” che premierà l’azienda locale che attraverso la propria attività si è maggiormente distinta nell’approccio sostenibile attraverso nuove visioni.

Per partecipare

La giornata è a numero chiuso con una disponibilità massima di 55 posti. Prenota qui il tuo posto.

Per informazioni: 
gilab.premioidea@gmail.com 

Per partecipare