Corso aggiornamento di 2° livello
Il corso è rivolto al personale che assolve incarichi meramente esecutivi (addetti alla vendita prodotti alimentari deperibili, addetti alla somministrazione presso bar, fast food, personale di sala presso attività di ristorazione, ecc.)
OBIETTIVI
Il corso è finalizzato a rafforzare comportamenti igienicamente corretti ed a sviluppare conoscenze in ordine al proprio stato di salute ed ai collegati pericoli di trasmissione di malattie attraverso gli alimenti.
PROGRAMMA
Aggiornamento e novità in ambito di normativa di riferimento:
- accenni alle specifiche normative di riferimento
- manuale di autocontrollo e di corretta prassi igienica
- principi dell'igiene alimentare
- igiene del personale
- igiene di locali e attrezzature, manutenzione delle attrezzature Igiene e sicurezza degli alimenti nelle diverse fasi del ciclo produttivo, la corretta prassi igienica, l'igiene della produzione e della distribuzione
- buone prassi di lavorazione relativamente alle specifiche mansioni.
Test di verifica di apprendimento
DATE E ORARI:
Giovedì 23 marzo 2023
9:00 - 11:00
MODALITÀ
In aula
COSTO DI PARTECIPAZIONE (a persona)
€ 90,00 + IVA
Per le aziende associate: € 50,00 + IVA